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孤独なスイマー

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我が家では鍋にウィンナーを入れます。実はこれは旦那のリクエストから始まった具材なのですが、今ではすっかり定番となっています。 結婚前、鍋の具材にウィンナーを入れるなんて思ってもいませんでした。そのため、旦那がウィンナーを鍋に入れてくれと言ってきた時は、かなりビックリしました。でもこれが意外や意外、いいダシを出してくれたりするのです。よくよく考えてみれば、ウィンナーも肉から作られています。肉が原料のウィンナーからもダシが出るのは当然と言えば当然です。 あと、ウィンナーはどんな鍋の味にしても、安定したウィンナーの味します。キムチにしてもとんこつにしても、ウィンナーの味をしっかり主張してくるのが良い感じです。
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3人目の誘惑 HOME グアムでの射撃体験

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